www.ForumViaggiare.com

Links Sponsorizzati


Torna indietro   www.ForumViaggiare.com > ForumViaggiare > Viaggi Forum Principale

Tags: , , , ,

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 13-04-2008, 21.56.29
Lancillotto
 
Messaggi: n/a
Predefinito Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???

[url]http://www.viamichelin.it/[/url]
Provate a calcolare (percorso autostradale) un viaggio da:

Zagreb (Croazia) a Budapest (Ungheria) e vedrete che vi mette in conto
il bollino svizzero !

Come mai ?

--
Marco E. --- (BO, 34y)


Rispondi citando Condividi su facebook
Links Sponsorizzati
Advertisement
  #2  
Vecchio 13-04-2008, 22.40.56
Ivan Rigoni
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???


"Lancillotto" wrote
[color=blue]
> Provate a calcolare (percorso autostradale) un viaggio da:
>
> Zagreb (Croazia) a Budapest (Ungheria) e vedrete che vi mette in conto il
> bollino svizzero !
>
> Come mai ?[/color]

Lol... evidentemente è un bug nel sito. Inoltre specifica che il bollino
costa 10 Euro e che "il bollino autostradale svizzero è compreso nel costo
(validità 10 giorni)." Entrambe le info sono sbagliate: il bollino svizzero
costa ca. 30 Euro e vale un anno.

Mi ricorda il sito MSN che se mettevi "Roma - New york" ti suggeriva di
attraversare l'Atlantico a nuoto!





Rispondi citando Condividi su facebook
  #3  
Vecchio 13-04-2008, 22.40.56
Ivan Rigoni
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???


"Lancillotto" wrote
[color=blue]
> Provate a calcolare (percorso autostradale) un viaggio da:
>
> Zagreb (Croazia) a Budapest (Ungheria) e vedrete che vi mette in conto il
> bollino svizzero !
>
> Come mai ?[/color]

Lol... evidentemente è un bug nel sito. Inoltre specifica che il bollino
costa 10 Euro e che "il bollino autostradale svizzero è compreso nel costo
(validità 10 giorni)." Entrambe le info sono sbagliate: il bollino svizzero
costa ca. 30 Euro e vale un anno.

Mi ricorda il sito MSN che se mettevi "Roma - New york" ti suggeriva di
attraversare l'Atlantico a nuoto!





Rispondi citando Condividi su facebook
  #4  
Vecchio 13-04-2008, 23.15.25
Bianca
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???


"Ivan Rigoni" <ivan.rigoni@mailinator.com> ha scritto nel messaggio
news:48026fdf$0$9029$5402220f@news.sunrise.ch...[color=blue]
> Mi ricorda il sito MSN che se mettevi "Roma - New york" ti suggeriva di
> attraversare l'Atlantico a nuoto!
>[/color]
ma ROTFL! :-D

Rispondi citando Condividi su facebook
  #5  
Vecchio 13-04-2008, 23.15.25
Bianca
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???


"Ivan Rigoni" <ivan.rigoni@mailinator.com> ha scritto nel messaggio
news:48026fdf$0$9029$5402220f@news.sunrise.ch...[color=blue]
> Mi ricorda il sito MSN che se mettevi "Roma - New york" ti suggeriva di
> attraversare l'Atlantico a nuoto!
>[/color]
ma ROTFL! :-D

Rispondi citando Condividi su facebook
  #6  
Vecchio 14-04-2008, 02.33.03
Riccardo Cortinovis
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???


"Lancillotto" <dynaxTOGLIQUESTO@libero.it> ha scritto nel messaggio
news:mn.6d247d845bf36c34.85170@libero.it...[color=blue]
> [url]http://www.viamichelin.it/[/url]
> Provate a calcolare (percorso autostradale) un viaggio da:
>
> Zagreb (Croazia) a Budapest (Ungheria) e vedrete che vi mette in conto il
> bollino svizzero !
>
> Come mai ?
>[/color]

Ho letto che ora anche in Ungheria c'è il bollino per l'autostrada così come
in Austria e Repubblica ceca.
E' un evidente errore di traduzione del sito.
Ciao
Ric


Rispondi citando Condividi su facebook
  #7  
Vecchio 14-04-2008, 02.33.03
Riccardo Cortinovis
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???


"Lancillotto" <dynaxTOGLIQUESTO@libero.it> ha scritto nel messaggio
news:mn.6d247d845bf36c34.85170@libero.it...[color=blue]
> [url]http://www.viamichelin.it/[/url]
> Provate a calcolare (percorso autostradale) un viaggio da:
>
> Zagreb (Croazia) a Budapest (Ungheria) e vedrete che vi mette in conto il
> bollino svizzero !
>
> Come mai ?
>[/color]

Ho letto che ora anche in Ungheria c'è il bollino per l'autostrada così come
in Austria e Repubblica ceca.
E' un evidente errore di traduzione del sito.
Ciao
Ric


Rispondi citando Condividi su facebook
  #8  
Vecchio 14-04-2008, 10.12.43
M_C
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???

Il 13 Apr 2008, 22:40, "Ivan Rigoni" <ivan.rigoni@mailinator.com> ha
scritto:[color=blue]
> Mi ricorda il sito MSN che se mettevi "Roma - New york" ti suggeriva di
> attraversare l'Atlantico a nuoto![/color]

:O)) ... però se indicavano "a remi" a loro discolpa potevano rispondere che
c'è chi lo ha fatto ... ;op ... e ha risparmiato sul volo, facendo pure
scorta di salutare iodio. saluti, davide

--------------------------------
Inviato via [url]http://arianna.libero.it/usenet/[/url]
Rispondi citando Condividi su facebook
  #9  
Vecchio 14-04-2008, 10.12.43
M_C
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???

Il 13 Apr 2008, 22:40, "Ivan Rigoni" <ivan.rigoni@mailinator.com> ha
scritto:[color=blue]
> Mi ricorda il sito MSN che se mettevi "Roma - New york" ti suggeriva di
> attraversare l'Atlantico a nuoto![/color]

:O)) ... però se indicavano "a remi" a loro discolpa potevano rispondere che
c'è chi lo ha fatto ... ;op ... e ha risparmiato sul volo, facendo pure
scorta di salutare iodio. saluti, davide

--------------------------------
Inviato via [url]http://arianna.libero.it/usenet/[/url]
Rispondi citando Condividi su facebook
  #10  
Vecchio 14-04-2008, 19.08.47
Lancillotto
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: Bollino svizzero dalla Croazia all'Ungheria ???

Riccardo Cortinovis ha usato la sua tastiera per scrivere :[color=blue]
> Ho letto che ora anche in Ungheria c'è il bollino per l'autostrada così come
> in Austria e Repubblica ceca.
> E' un evidente errore di traduzione del sito.[/color]

Sì in effetti è così :
[url]http://www.turismoungherese.it/?pageId=Retestradaleepedaggi[/url]

Cmq non è di 10 euro ma 10,5 per 7gg, ma c'è anche da 6,50 per 4gg





--
Marco E. --- (BO, 34y)


Rispondi citando Condividi su facebook
Links Sponsorizzati
Advertisement
Rispondi


Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Disattivato
Le faccine sono Disattivato
Il codice [IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ammaliato dalla Magia (rece) Albertuan ® au travail Viaggi Forum Principale 912 10-06-2007 18.03.59
UNIPSA POLITECNICO DI LUGANO NON INGANNEVOLE giumak Viaggi Forum Principale 62 10-06-2007 17.46.49


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20.35.53.


www.ForumViaggiare.com
Ad Management by RedTyger