www.ForumViaggiare.com

Links Sponsorizzati


Torna indietro   www.ForumViaggiare.com > ForumViaggiare > Viaggi in Moto

Tags: , ,

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca in questa discussione Modalità visualizzazione
  #1  
Vecchio 23-03-2008, 10.45.38
iMike
 
Messaggi: n/a
Predefinito tomtom rider 2 e batteria

ciao a tutti, una domanda facile facile x chi possiede tomtom rider 2,
come lo collegate alla batteria?
attaccate il cavo direttamente alla batteria della moto o ci metete
anche un fusibile? premetto che di impianti elettrici me ne intendo
poco, ma non mi faceva voglia di portare la moto da un elettrauto...
daltra parte prima o poi uno deve iniziare se vuole imparare, no? :-D



Rispondi citando Condividi su facebook
Links Sponsorizzati
Advertisement
  #2  
Vecchio 23-03-2008, 18.21.04
Farfarello
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

iMike, il 23/03/2008 9.45.38, nel messaggio
<1ie91nl.dycp0b1iqlupyN%3356054708CANC@tim.it>, ha scritto
> ... come lo collegate alla batteria?
> attaccate il cavo direttamente alla batteria della moto o ci metete
> anche un fusibile?


IMHO, la seconda, che hai detto. Io ho un TomTom 1, ma al
concessionario, dove mi è stato montato sulla mia nuova Morini
Novemmezzo, mi è stato assolutamente consigliato il posizionamento del
fusibile. Credo che il discorso valga per tutti i tipi di moto.
Ciao e auguri

--
Farfarello
Togli le X per rispondere
Diavoletto.FarfarelloXXX@gmail.com


Rispondi citando Condividi su facebook
  #3  
Vecchio 23-03-2008, 18.21.04
Farfarello
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

iMike, il 23/03/2008 9.45.38, nel messaggio
<1ie91nl.dycp0b1iqlupyN%3356054708CANC@tim.it>, ha scritto
> ... come lo collegate alla batteria?
> attaccate il cavo direttamente alla batteria della moto o ci metete
> anche un fusibile?


IMHO, la seconda, che hai detto. Io ho un TomTom 1, ma al
concessionario, dove mi è stato montato sulla mia nuova Morini
Novemmezzo, mi è stato assolutamente consigliato il posizionamento del
fusibile. Credo che il discorso valga per tutti i tipi di moto.
Ciao e auguri

--
Farfarello
Togli le X per rispondere
Diavoletto.FarfarelloXXX@gmail.com


Rispondi citando Condividi su facebook
  #4  
Vecchio 23-03-2008, 18.58.10
Roberto
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

io metteriei il fusibile tra batteria e gps
ciao
"iMike" <3356054708CANC@tim.it> ha scritto nel messaggio
news:1ie91nl.dycp0b1iqlupyN%3356054708CANC@tim.it. ..
> ciao a tutti, una domanda facile facile x chi possiede tomtom rider 2,
> come lo collegate alla batteria?
> attaccate il cavo direttamente alla batteria della moto o ci metete
> anche un fusibile? premetto che di impianti elettrici me ne intendo
> poco, ma non mi faceva voglia di portare la moto da un elettrauto...
> daltra parte prima o poi uno deve iniziare se vuole imparare, no? :-D
>
>
>



Rispondi citando Condividi su facebook
  #5  
Vecchio 23-03-2008, 18.58.10
Roberto
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

io metteriei il fusibile tra batteria e gps
ciao
"iMike" <3356054708CANC@tim.it> ha scritto nel messaggio
news:1ie91nl.dycp0b1iqlupyN%3356054708CANC@tim.it. ..
> ciao a tutti, una domanda facile facile x chi possiede tomtom rider 2,
> come lo collegate alla batteria?
> attaccate il cavo direttamente alla batteria della moto o ci metete
> anche un fusibile? premetto che di impianti elettrici me ne intendo
> poco, ma non mi faceva voglia di portare la moto da un elettrauto...
> daltra parte prima o poi uno deve iniziare se vuole imparare, no? :-D
>
>
>



Rispondi citando Condividi su facebook
  #6  
Vecchio 23-03-2008, 20.01.36
iMike
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

Farfarello <Diavoletto.FarfarelloXXX@gmail.com> wrote:
> IMHO, la seconda, che hai detto. Io ho un TomTom 1, ma al
> concessionario, dove mi è stato montato sulla mia nuova Morini
> Novemmezzo, mi è stato assolutamente consigliato il posizionamento del
> fusibile. Credo che il discorso valga per tutti i tipi di moto.
> Ciao e auguri


documentandomi anche io alla fine ero arrivato alla stessa conclusione
:-D

una domanda da quanto è il fusibile? leggendo in rete mi sembrava di
aver capito che basta un fusibile da 2A


Rispondi citando Condividi su facebook
  #7  
Vecchio 23-03-2008, 20.01.36
iMike
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

Farfarello <Diavoletto.FarfarelloXXX@gmail.com> wrote:
> IMHO, la seconda, che hai detto. Io ho un TomTom 1, ma al
> concessionario, dove mi è stato montato sulla mia nuova Morini
> Novemmezzo, mi è stato assolutamente consigliato il posizionamento del
> fusibile. Credo che il discorso valga per tutti i tipi di moto.
> Ciao e auguri


documentandomi anche io alla fine ero arrivato alla stessa conclusione
:-D

una domanda da quanto è il fusibile? leggendo in rete mi sembrava di
aver capito che basta un fusibile da 2A


Rispondi citando Condividi su facebook
  #8  
Vecchio 23-03-2008, 21.23.56
Farfarello
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

iMike, il 23/03/2008 19.01.36, nel messaggio
<1ie9rfy.plf20cnup9n0N%3356054708CANC@tim.it>, ha scritto

> una domanda da quanto è il fusibile? leggendo in rete mi sembrava di
> aver capito che basta un fusibile da 2A


Confesso che mi spiazzi ... so qual'è, dovrei andare a controllare.
Ma, a memoria mi sembrava di più ... 7,5 forse o 10A ... può essere?
Non escluderei che abbiano un po' esagerato per eccesso di prudenza.
Comunque il TomTom funziona perfettamente.

--
Farfarello
Togli le X per rispondere
Diavoletto.FarfarelloXXX@gmail.com


Rispondi citando Condividi su facebook
  #9  
Vecchio 23-03-2008, 21.23.56
Farfarello
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria

iMike, il 23/03/2008 19.01.36, nel messaggio
<1ie9rfy.plf20cnup9n0N%3356054708CANC@tim.it>, ha scritto

> una domanda da quanto è il fusibile? leggendo in rete mi sembrava di
> aver capito che basta un fusibile da 2A


Confesso che mi spiazzi ... so qual'è, dovrei andare a controllare.
Ma, a memoria mi sembrava di più ... 7,5 forse o 10A ... può essere?
Non escluderei che abbiano un po' esagerato per eccesso di prudenza.
Comunque il TomTom funziona perfettamente.

--
Farfarello
Togli le X per rispondere
Diavoletto.FarfarelloXXX@gmail.com


Rispondi citando Condividi su facebook
  #10  
Vecchio 07-04-2008, 18.16.43
ellepelli@gmail.com
 
Messaggi: n/a
Predefinito Re: tomtom rider 2 e batteria


>perfettamente.
>

è una parola grossa!!

:-)))
----------------
sputnik

Rispondi citando Condividi su facebook
Links Sponsorizzati
Advertisement
Rispondi


Strumenti discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cammino Santiago: esiste mappa per Tomtom? Steve Viaggi Forum Principale 20 26-01-2011 13.19.54
tomtom & irlanda Giulio GMDB© Viaggi Forum Principale 64 10-06-2007 23.13.08


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09.53.19.


www.ForumViaggiare.com
Ad Management by RedTyger